
Цыпленок корнишон
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
35
38
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цыпленок-корнишон
750 гОливковое масло
1½ столовые ложкиВустерширский соус
1 чайная ложкаСоль
500 гСветлый соевый соус
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Выстелить форму для запекания пергаментом.

2Насыпать соль.

3В глубокой миске смешать вустерский соус и оливковое масло.

4Добавить соевый соус.

5Корнишон подержать при комнатной температуре около 10 минут.

6Выложить его на соль.

7Соус перемешать.

8Смазать им курицу.

9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

10Через 35 минут немного остудить и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты