
Индейка с нутовой мукой и овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
91
9
5
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
2 столовые ложкиМорковь
1 штукаСмесь салатных листьев
1 пучокНутовая мука
1 столовая ложкаЛук
1 головкаСоль с травами
по вкусуФиле бедра индейки
1 штукаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Нутовую муку насыпать в миску.
2Добавить воду и тщательно размешать.

3Морковь помыть и обсушить.

4Морковь почистить.

5Морковь нарезать тонкими кружочками.

6Лук почистить и помыть.

7Лук нарезать тонкими кружочками.

8Мясо помыть и обсушить.

9Мясо нарезать на мелкие кусочки.

10Овощи положить на дно формы для запекания и посыпать солью с травами.

11На овощи выложить мясо и сверху полить нутовым соусом.

12Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа. При подаче украсить листьями салата.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты