
Бургеры на гриле
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
597
28
18
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Булочка для гамбургеров
10 штукГовядина
300 гСвинина
300 гЛук
2 головкиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЗеленый салат
по вкусуПомидоры
3 штукиСоленые огурцы
2 штукиСыр
200 гСоус для бургеров
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Свинину, говядину и лук пропустить через мясорубку.

2Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо вымесить фарш в течение 10 минут.

3Сформировать котлеты такого же диаметра, как и булочки.

4Соленые огурцы нарезать тонкими кружочками.

5Также нарезать помидоры.

6Булочки разрезать вдоль на 2 одинаковые части.

7На гриле булочки подрумянить с обеих сторон.

8Котлеты жарить в течение 10–15 минут до образования румяной корочки.

9Булочки смазать соусом и чередуя выложить листья салата, кружочки огурцов и помидоров, котлету и сыр.

10Подавать к столу горячими.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты