Кекс с вишней
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
918
9
57
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
250 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
200 гСметана
2 столовые ложкиТростниковый сахар
200 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаЗамороженная вишня
100 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Хорошо перемешать размягченное масло, яйца, сметану и сахар. Для более качественного перемешивания можно использовать миксер.
2В полученную массу добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемещать. Затем добавить вишню.
3Форму смазать маслом, слегка присыпать мукой. Запекать 30 минут при температуре 180–200 градусов.
4Горячий пирог можно присыпать сахарной пудрой, благодаря чему образуется хрустящая корочка.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты