ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кексы с белым шоколадом

Кексы с белым шоколадом

АВТОР: Юлия Коноплева
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
4
14
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Молоко
250 мл
Оливковое масло
120 мл
Лимонный сок
2 чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
260 г
Разрыхлитель
3 чайные ложки
Белый шоколад
100 г
Сахар
150 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В одну миску залейте все мокрые ингредиенты: сок лимона, масло, молоко и яйца и т.д. Хорошенько их перемешайте.
2Возьмите белый шоколад и разрежьте его на мелкие кусочки.
3Выложите во вторую миску сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, сахар, шоколад. Перемешайте сухие ингредиенты.
4Добавьте мокрую смесь к сухой. Осторожно перемешайте. Небольшие комочки — это не страшно, если перестараться со смешиванием, ваши кексы могут стать слишком жесткими.
5Выложите в формочки и выпекайте 20–25 минут при температуре 180 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
весьма неплохо получилось, если заменить на темный шоколад и сделать в обычных формочках
0
Спасибо за рецпт, очень вкусно. Правда я добавила малины и меньше сахара.
0
делала такие же не так давно)) ванильные с белым шоколадом-вообще тема)
Похожие рецепты
Пасхальный кекс
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
1
1
0
Кекс «Минутка»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Кекс «Воздушный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Кекс с глазурью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Кофейный кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Бразильский кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0