
Творожно-сырные бейглы
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
23
14
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штукиСоль
щепоткаПшеничная мука
300 гТворог
300 гСода
щепоткаТвердый сыр
150 гСмесь семечек
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить продукты

2Творог высыпать в миску.

3Добавить 2 яйца.

4Посолить.

5Добавить соду.

6Все перемешать.

7К творогу добавить муку.

8Сыр натереть на мелкой терке.

9Добавить к творожно-сырной смеси.

10Все перемешать и замесить тесто.

11Выложить тесто на стол.

12Разделить тесто на равные кусочки .

13Взять одну часть и скатать колобок.

14Расплющить его.

15И сделать отверстие посередине.

16Получится бублик.

17Разбить яйцо и взболтать его.

18Смазать яичной смесью бублики.

19Посыпать семечками.

20Повторить все действия с остальными бубликами и выложить их на противень.

21Поставить бублики в духовку на 30 минут при температуре 180*.

22Готовые бублики вынуть из духовки.

23Сложить и остудить, подать к столу.
Совет к рецепту
Эти бублики прекрасная альтернатива хлебу. Если вы придерживаетесь протокола питания без хлеба, то изготовить их с наименьшим количеством муки допустимо и использовать для приготовления бутербродов. Так же отлично подать их к бульонам или супам вместо хлеба. Приятного аппетита)
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты