
Слоеный рулет со сладким перцем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
706
28
51
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
1 столовая ложкаТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
400 гЯичный желток
2 штукиСалями
100 гКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаДрожжевое слоеное тесто
450 гЖелтый сладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте перец небольшими кубиками. В большой сковороде разогрейте небольшое количество масла и пассеруйте перец 3-4 минуты на среднем огне до мягкости. Переложите в миску.
2Салями нарежьте кубиками и выложите к перцу., добавьте тертый сыр, желтки и пармезан. Посолите и поперчите.
3Тесто раскатайте в прямоугольник. Выложите сверху начинку и заверните в плотный рулет. Плотно защипните края и отправьте на 20 минут в морозилку.
4Разогрейте духовку до 180 градусов. Рулет порежьте на ломтики и выложите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте до готовности примерно 20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты