
Спринг-ролл с пряными травами и йогуртовым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
7
2
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
70 гЧеснок
5 гШпинат
70 гЗеленый лук
70 гЛистья кинзы (кориандра)
70 гЛистья кервеля
70 гОгурцы
170 гНатуральный обезжиренный йогурт
250 гМасло для фритюра
2 лЛистья зеленого базилика
70 гЛист свеклы
70 гТесто для спринг роллов
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Оттаиваем пласты теста.
2Зелень хорошо перебираем, моем и сушим на бумажном полотенце.
3Рубим ножом произвольно просушенную зелень.
4Заворачиваем в тесто, и жарим в раскаленном фритюре до золотистого цвета.
5Выкладываем на блюдо.
6Для соуса из йогурта смешиваем все ингредиенты (йогурт; огурец; чеснок; кориандр; по вкусу соль; по вкусу перец) в блендере до однородной консистенции.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты