ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту28 April 2025
Жульен с курицей и грибами
Сливки от 20%, сыр любой твердый (хорошо подойдет грюйер), а грибы можно любые съедобные использовать. Может у вас завалялись лесные в морозилке, например. Если нет, берите шампиньоны, не ошибетесь.
136
24
3368
Аватар
Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту28 April 2025
Свиная шея в сидре
В первом пункте указано — 150 градусов.
0
0
2
Аватар
Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту28 April 2025
Кулич с изюмом
Возможно тесто перестояло, или перегрелось во время расстойки.
1
2
3
Аватар
Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту28 April 2025
Мимоза с консервами
Тут уже лучше ориентироваться на свой вкус и соленость рыбы. Учитывайте также, что в майонезе тоже есть соль.
2
0
12
Аватар
Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту28 April 2025
Апельсиновый кекс
Исправили рецепт. Спасибо.
1
0
2
Аватар
Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту28 April 2025
Эклеры классические
Тут уже ничего не сделаешь, только замешивать заново. Технология описана верно.
2
0
33
Аватар
Еда
Добавил(а) фото к рецепту24 April 2025
Аватар
Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2025
Свиная шея в азиатском стиле
Не нужно промывать, сразу на сковороду.
1
0
4
Аватар
Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2025
Рыба по-польски
Исправили.
1
0
3
Аватар
Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2025
Кулич с изюмом
Не поняли. А что у вас получилось? Тесто для этого кулича должно быть очень нежным, почти жидким.
1
2
3
Аватар
Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2025
Царский кулич
Когда взбиваете белки, очень важно чтобы в белки не попало ни капли желтка. Миска должна быть идеально чистой и сухой. Капля жира или воды не даст белкам взбиться.
2
0
10
Аватар
Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2025
Классический салат «Оливье»
Прекрасное решение.
3
0
64
Аватар
Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2025
Простое печенье к чаю
Вы пробовали испечь и они были жесткими?
28
6
719
Аватар
Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2025
Пасхальные яйца в луковой шелухе
Да, тут остается выбирать: хочется вкусных яиц или насыщенного цвета? Кто-то выбирает цвет.
1
0
7
Аватар

Еда

6487подписчиков
16подписок
в рейтинге