Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту28 April 2025

Сливки от 20%, сыр любой твердый (хорошо подойдет грюйер), а грибы можно любые съедобные использовать. Может у вас завалялись лесные в морозилке, например. Если нет, берите шампиньоны, не ошибетесь.
136
24
3368
Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту28 April 2025

Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту28 April 2025

Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту28 April 2025

Тут уже лучше ориентироваться на свой вкус и соленость рыбы. Учитывайте также, что в майонезе тоже есть соль.
2
0
12
Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту28 April 2025

Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту28 April 2025

Тут уже ничего не сделаешь, только замешивать заново. Технология описана верно.
2
0
33
Еда
Добавил(а) фото к рецепту24 April 2025
Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2025

Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2025

Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2025

Не поняли. А что у вас получилось? Тесто для этого кулича должно быть очень нежным, почти жидким.
1
2
3
Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2025

Когда взбиваете белки, очень важно чтобы в белки не попало ни капли желтка. Миска должна быть идеально чистой и сухой. Капля жира или воды не даст белкам взбиться.
2
0
10
Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2025

Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2025

Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2025

Да, тут остается выбирать: хочется вкусных яиц или насыщенного цвета? Кто-то выбирает цвет.
1
0
7
Еда
6487подписчиков
16подписок
∞в рейтинге