Самый обаятельный шеф Москвы — о том, как не утратить вкус к жизни
Об учебе, Лангедоке и новом Le Jardin des Sens
Шеф Ruski — о том, как осваивать новое и выигрывать
Рецепты жизни и кухни одного из лучших шефов страны
Мастер кондитерских фантасмагорий о себе и своей работе
22 беседы о кухне и коктейлях, кострах амбиций и о славе победителей
Шеф «Еды» — о еде как о смысле жизни и о жизни вообще
Бренд-шеф Delicatessen — о том, что новой русской кухни не существует
Как открыть ресторан мечты с собственной фермой
Шеф ресторана Selfie — о поварском тщеславии и элегантности опрощения
Шеф Beer Happens — о том, как совместить творческие амбиции и бизнес
Как перестать работать на ресторанный холдинг — и стать хозяином собственного
Один из лучших шефов страны — о том, как работать без устали
Портрет неординарного русского повара в мнениях
Суздальский шеф — о русской народной кухне и сушеных муравьях