
Компот
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
52
1
1
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Питайя
1 штукаАпельсины
1 штукаКлюква
150 гОблепиха
150 гИмбирь
30 гЛайм
½ штукиВода
2 лИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Питайю очистить и нарезать кубиками.

2Лайм некрупно нарезать и объединить его с питайей в кастрюле.

3Добавить апельсин, нарезанный рандомными дольками.

4Добавить клюкву.

5Затем добавить облепиху.

6Имбирь нарезать тонкими слайсами и добавить в кастрюлю.

7Залить водой.

8Довести до кипения.

9Как только вода закипит, убавить огонь.

10Через 20-25 минут компот готов. Остудить и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты