ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Красное ягодное фраппе

Красное ягодное фраппе

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
73
2
1
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черника
300 г
Малина
250 г
Лед
40 штук
Свежевыжатый апельсиновый сок
125 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Ягоды взбить в блендере до состояния пюре, затем пропустить мякоть через сито.
3Добавить к ягодам свежевыжатый апельсиновый сок и лед, перемешать и подавать к столу.
Совет к рецепту
Можно использовать любые ягоды и фрукты, в том числе и замороженные. В этом случае их не размораживают и готовят пюре без добавления льда.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0