ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Льняное молоко

Льняное молоко

АВТОР: Юля Макарова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
68
2
3
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
6 стаканов
Финики без косточек
5 штук
Молотые семена льна
¼ стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Поместите семена льна в блендер и добавьте воды.
2Взбивайте на высокой мощности в течение 1-2 минут.
3Медленно процедите смесь в большую миску через марлю.
4После того, как вся жидкость извлечена, процедите молоко обратно в блендер, а затем снова через марлю в миску.
5Налейте молоко в блендер, добавьте финики. Взбивайте смесь на высокой мощности около 2 минут.
6Удалите пену, пропустив жидкость через мелкое сито или просто соберите пенку ложечкой. Вуаля!
7Молоко можно хранить в холодильнике в течение 3-5 дней. Перед подачей на стол встряхните, чтобы смесь вновь стала однородной.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Имбирный лимонад
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
10 минут
0
2
0