Баранина с томатами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
36
35
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белое сухое вино
200 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
20 гПомидоры
1 штукаМята
10 гЛук
1 головкаБараньи голяшки
6 штукИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баранину, нарезанный кольцами лук и помидор залить тремя литрами воды и поставить на медленный огонь. Снять пенку, добавить вино, соль, перец и варить еще сорок минут.
2Процедить бульон, заправить мелко нарезанной мятой и петрушкой и подавать с голенью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты