Баранья нога с анчоусами и чесноком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
7 часов 20 минут
7 часов 20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
896
76
61
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
1 стаканМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
1 столовая ложкаБаранья нога
1,80 кгФиле анчоуса
4 штукиБульон
1 стаканИнструкция приготовления
7 часов 20 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 120 градусов. Анчоусы разрезать на три части. С обеих сторон бараньей ноги сделать по шесть надрезов, в каждый поместить четвертинку зубчика чеснока и кусок анчоуса.
2Поперчить и посолить, обжарить на масле до золотистости. Отправить в форму для запекания, добавить травы, бульон и вино. Плотно закрыть и тушить семь часов.
3Вынуть мясо, выделившийся сок уварить до густоты. На гарнир подать картофель.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты