ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Чашушули из телятины

АВТОР: Мамия Джоджуа
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
574
46
33
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белое сухое вино
20 мл
Сливочное масло
20 г
Репчатый лук
100 г
Соль
4 г
Растительное масло
10 мл
Петрушка
3 г
Чеснок
5 г
Телятина
200 г
Томатная паста
20 г
Кинза
6 г
Молотый кориандр
2 г
Молотый перец чили
1 г
Помидоры в собственном соку
110 г
Красный сладкий перец
15 г
Уцхо-сунели
1 г
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Репчатый лук нарезать средними кубиками
2Пробить чеснок и тушить с луком на растительном и сливочном масле до полуготовности
3Нарезанную средними кубиками телятину добавить в полученную смесь и тушить 10 минут
4Добавить томатную пасту и тушить ещё 8-10 минут
5Добавить вино и выпарить до ухода спиртного запаха
6Добавить специи и зелень
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0