ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чечевица с луком

Чечевица с луком

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
19
1
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
100 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Чечевица
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить чечевицу в воде в течение 20-30 минут.
2Измельчить лук и обжарить его на растительном масле. Добавить к готовой чечевице, перемешать.
3Посолить по вкусу. Подавать можно и так - вкусно, можно с соевым соусом и т.д.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0