
Фаршированная телятина со шпинатом и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
56
28
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
100 млРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКорень сельдерея
1 штукаМорковь
1 штукаБелый хлеб
2 кускаОвощной бульон
200 млТелятина
800 гОливковое масло
по вкусуСвиная колбаса с чесноком
200 гЗамороженный шпинат
200 гГовяжьи сосиски
150 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте размороженный и мелко нарезанный шпинат, размоченный в воде хлеб и измельченный чеснок. В комбайне измельчите колбасу и сосиски до состояния фарша и добавьте в шпинат. Добавьте яйцо и все хорошо перемешайте.
2Разогрейте духовку до 200 градусов.
3В куске телятины сделайте глубокий надрез, заполните фаршем и аккуратно зашейте. Натрите солью и перцем.
4Корень сельдерей нарежьте тонкими ломтиками. Морковь и лук мелко нарежьте кубиками.
5Фаршированное мясо в смазанную оливковым маслом форму, вокруг разложите овощи и залейте бульоном и вином. Посолите и поперчите и поставьте в духовку на 1 час до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты