ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные капустные листья

Фаршированные капустные листья

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 4 минуты
1 час 4 минуты
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
15
13
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
1 штука
Мясной фарш
250 г
Инструкция приготовления
1 час 4 минуты
Распечатать
1Отварите капустные листья в кипящей подсоленной воде до мягкого, гибкого состояния. Обсушите.
2На каждый лист выложите чайную ложку мясного фарша и заверните конвертиками.
3Сложите капустные листья в горшочек, плотно укладывая друг к другу, и доверху залейте водой с лимонным соком. Тушите 1 час.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0