
Феттучини с ореховым соусом и уткой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
12
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1127
37
53
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тертый сыр пармезан
10 гПетрушка
по вкусуОливковое масло
15 млКуриный бульон
50 млКедровые орехи
по вкусуУтка
30 гСвежие шампиньоны
50 гПаста феттучини
170 гСливки 33%-ные
100 млОреховый крем
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Феттучини отварить в подсоленной воде до готовности.
2На разогретую сковороду с оливковым маслом добавить шампиньоны, предварительно нарезанные тонкими пластинками, и обжарить 1-1,5 минуты.
3Далее добавить бульон, крем ореховый, сливки, феттучини и проварить еще 3 минуты.
4За 1-1,5 минут до окончания приготовления добавить тушеную утку, нарезанную предварительно соломкой, удалив жир и кожу, и пармезан, все перемешать.
5Выложить готовую пасту на тарелку, присыпать кедровыми орешками и украсить веточкой петрушки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты