ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель жареная по-шотландски

Форель жареная по-шотландски

АВТОР: Ким Черотов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
47
20
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
70 г
Молоко
80 мл
Жир
50 г
Зелень
½ пучка
Овсяная мука
100 г
Форель
900 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подать с ломтиками лимона и веточкой зелени.
2Форель разделать на филе с кожей и реберными костями, нарезать на порционные куски. В молоко положить соль, перец, опустить рыбу на 30 минут, запанировать в овсяной муке и жарить с обеих сторон на сковороде с жиром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
Форель можно положить не в молоко, а во взбитые сливки! Получится очень вкусно (проверено)-))
0
А зачем во взбитые? Какой смысл во взбитости сливок?
1
Взял обычную муку вместо овсяной и оливковое масло вместо жира – получилось тоже очень вкусно. Спасибо за рецепт!
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0