
Говядина с беконом на шпажках
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
416
24
35
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бекон
100 гУкроп
1 пучокСливочное масло
75 гГовяжья вырезка
650 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
112 деревянных шпажек положить на 1 час в миску с холодной водой.
2Говядину поместить между 2 слоями пищевой пленки и аккуратно отбить в тонкий пласт, посолить и поперчить. Нарезать полосками шириной примерно 3 см. Положить на каждый кусок говядины по 1 тонкому ломтику бекона и веточке укропа.
3Свернуть ленты в рулетики и нанизать по 3-4 штуки на каждую шпажку. Жарить на углях или в разогретом масле 10 минут, часто переворачивая.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты