
Говяжьи миньоны в ароматном травяном масле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
41
27
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
¼ чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиЧеснок
2 зубчикаТимьян
1 чайная ложкаОливковое масло
4 столовые ложкиРозмарин
1 чайная ложкаМайоран
1 чайная ложкаГовяжий миньон
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшом сотейнике нагрейте оливковое масло и измельченный чеснок примерно 50–60 секунд. Снимите с огня и охладите. Добавьте травы и перемешайте.
2Выложите мясо в форму и залейте ароматным маслом. Перемешайте. Закройте и отправьте на 1–4 часа в холодильник.
3Хорошо разогрейте гриль.
4Посолите и поперчите мясо. Выложите на гриль и жарьте 5–6 минут с каждой стороны или до нужной степени прожарки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты