
Индейка в пряном маринаде по-французски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
52
11
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе грудки индейки
500 гТоматный соус с базиликом
170 млДижонская горчица
2 столовые ложкиСоус чили
1 чайная ложкаПрованские травы
1 чайная ложкаЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Влить в емкость томатный соус.

3Добавить чили-соус.

4Затем добавить дижонскую горчицу.

5Приправить прованскими травами.

6Добавить приправу для птицы и соль.

7Выдавить через пресс дольку чеснока.

8Тщательно перемешать соус.

9Подготовить форму для выпекания. Один конец рукава крепко перевязать.

10Птицу переложить в рукав для запекания и хорошо смазать соусом.

11Завязать рукав с другого конца.

12Отправить филе в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

13Через полчаса выложить в глубокую тарелку.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты