ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачки, тушеные в томатном соусе

Кабачки, тушеные в томатном соусе

АВТОР: Татьяна Петрухина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
38
1
1
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кабачки
2 штуки
Томатный соус
½ стакана
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кабачки чистим от кожуры и нарезаем кубиками (у меня два крупных кабачка).
2Морковь трем на терке.
3Лук нарезаем кубиками помельче и обжариваем на растительном масле.
4Добавляем к луку кабачки, вливаем стакан воды. Тушим в течение 10 минут.
5Добавляем к кабачкам морковку, томатный соус, специи, соль и тушим еще 20 минут.
6Отключаем плиту, добавляем чеснок (2-3 зубчика).
Совет к рецепту
Можно употреблять как отдельное блюдо, либо как добавку к мясу или гарниру.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
13
1
0