Камбала с картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Рецепт от ресторана «Лимончино»Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
25
7
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
20 гКартофель
350 гКаперсы
3 гОливки
8 гКамбала
550 гСвежий розмарин
1 гКрасные помидоры черри
30 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Камбалу обработать, очистить, удалив кости.
2Картофель нарезать крупными слайсами.
3Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить рыбу и картофель, смазанный маслом, добавить розмарин и запекать вместе 15 минут.
4Выложить на тарелку. Готовое блюдо украсить помидорами черри, оливками и каперсами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты