ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Карибское жаркое с тремя видами бобов

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
22
3
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
⅓ стакана
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
250 г
Яблоко
200 г
Овощной бульон
½ стакана
Томатная паста
420 г
Корица
¼ чайные ложки
Орегано
1 чайная ложка
Консервированный ананас
2 банки
Консервированная фасоль
420 г
Перец халапеньо
170 г
Молотый тмин
1 чайная ложка
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Батат
3 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый консервированный перец чили
100 г
Чили-пудра
2 чайные ложки
Черная консервированная фасоль
420 г
Белые консервированные бобы
420 г
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Наполните большую кастрюлю водой. Добавьте лук и болгарский перец. Варите, периодически помешивая, в течение 5 минут.
2Добавьте батат, томатную пасту, томаты с перчиком халапеньо, ананасы в собственном соку, зеленые яблоки, перчики чили, овощной бульон.
3Доведите до кипения. Убавьте огонь и варите с закрытой крышкой при медленном кипении в течение 45 минут.
4Добавьте бобы, фасоль и приправы. Накройте крышкой и продолжайте варить на низком огне еще 10 минут, периодически помешивая.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Куриный соус
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
2
0
Тушеная лопатка в густом соусе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Автор: Еда
8 порций
3 часа 30 минут
5
2
0
Римский цыпленок
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
1
0
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
14
1
0
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
1
0