Карибское жаркое с тремя видами бобов
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
22
3
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
⅓ стаканаРепчатый лук
1 головкаПомидоры
250 гЯблоко
200 гОвощной бульон
½ стаканаТоматная паста
420 гКорица
¼ чайные ложкиОрегано
1 чайная ложкаКонсервированный ананас
2 банкиКонсервированная фасоль
420 гПерец халапеньо
170 гМолотый тмин
1 чайная ложкаКоричневый сахар
2 столовые ложкиБатат
3 штукиКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый консервированный перец чили
100 гЧили-пудра
2 чайные ложкиЧерная консервированная фасоль
420 гБелые консервированные бобы
420 гИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Наполните большую кастрюлю водой. Добавьте лук и болгарский перец. Варите, периодически помешивая, в течение 5 минут.
2Добавьте батат, томатную пасту, томаты с перчиком халапеньо, ананасы в собственном соку, зеленые яблоки, перчики чили, овощной бульон.
3Доведите до кипения. Убавьте огонь и варите с закрытой крышкой при медленном кипении в течение 45 минут.
4Добавьте бобы, фасоль и приправы. Накройте крышкой и продолжайте варить на низком огне еще 10 минут, периодически помешивая.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты