ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофель, фаршированный творогом

Картофель, фаршированный творогом

АВТОР: Марина Шутихина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
15
21
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Укроп
20 г
Сыр
60 г
Картофель
700 г
Белый хлеб
100 г
Творог
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Вымыть картофель, и отварить до полуготовности, очистить от кожуры, разрезать пополам и выбрать серединки, оставляя стенки толщиной 1 см. Срезать донышко, чтобы картофель мог стоять на противне.
2Приготовить фарш из замоченного в молоке и выжатого ломтя белого хлеба, творога, яиц, соли, нарезанного укропа. Наполнить половинки картофеля фаршем, сверху посыпать натертым сыром и уложить на противень, добавив масло.
3Поставить в нагретую духовку, предварительно сбрызнув маслом, держать, пока не зарумянится. Подать, полив сметаной или со сметанным соусом.
Совет к рецепту
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0