ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица по-французски

Курица по-французски

АВТОР: Maria Khruleva
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
334
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
673
79
26
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
4 штуки
Куриное филе
1 кг
Картофель
5 штук
Сыр
300 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Аналог мяса по-французски: слоями выкладываем на противень картофель кружочками, нарезанное куриное филе, помидоры, нарезанные кружочками, кусочки чеснока, сверху посыпаем тертым сыром. Не забываем посыпать солью и перцем по вкусу.
2Запекаем в духовке при 180 градусах около получаса.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0