ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица с овощами и шалфеем

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
537
65
16
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Корень сельдерея
1 штука
Тмин
½ чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Шалфей
по вкусу
Брюква
400 г
Куриная грудка
4 штуки
Прошутто
по вкусу
Пастернак
2 штуки
Батат
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов. В форму положить порезанные кубиками сельдерей, брюкву, картофель, разрезанный на четрые части вдоль пастернак, чеснок. Полить оливковым маслом, посыпать тмином, солью и перцем, перемешать. Готовить полчаса.
2На каждую грудку положить по листу шалфея, обернуть все полоской ветчины. Достать из духовки форму, перевернуть овощи, сверху положить мясо. Запекать 30–35 минут, пока овощи не станут мягкими.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0