ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица в кефире, запеченная с креветками

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
78
17
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
2 штуки
Майонез
1 столовая ложка
Кефир
200 мл
Креветки
500 г
Филе куриной грудки
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Отбить слегка куриное филе, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и замариновать на 30 минут в кефире.
2Разогреть духовку до 250 градусов.
3Отварить креветки, очистить, добавить нарезанные кубиками помидоры и перемешать с майонезом.
4Выложить курицу на противень, выстланный фольгой и смазанный маслом. Запекать 20 минут.
5Выложить креветочную массу на курицу и оставить в духовке еще на 10 минут. За минуту до готовности посыпать блюдо тертым сыром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0