Куриные грудки по-мексикански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
557
64
24
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый перец
120 гКуриный бульон
1 стаканСгущенное молоко
½ стаканаСыр чеддер
1 стаканТортильи
по вкусуФиле куриной грудки
4 штукиПриправа для курицы
по вкусуИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Выстелите жаропрочную сковороду тортильями и выложите сырые куриные грудки на них.
3В среднем блюде смешайте суп, молоко, приправы и перец чили.
4Залейте курицу полученной смесью.
5Посыпьте сыром чеддер.
6Запекайте при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут и курица готова. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты