Лапша с чили и шпинатом под кунжутным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
496
17
9
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яичная лапша
240 гРастительное масло
по вкусуКрасный перец чили
1 штукаЧеснок
1 зубчикШпинат
200 гКунжутные семечки
1 столовая ложкаСоевый соус
½ столовые ложкиСаке
1 столовая ложкаСахар
1 чайная ложкаВода
½ столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Заправка: обжарьте семена кунжута на сковороде до золотистого цвета, затем измельчите в ступке. Смешайте остальные ингредиенты заправки.
2Отварите лапшу до готовности, затем откиньте на дуршлаг.
3Нагрейте 1 ст. л. масла в сковороде. Обжарьте чили и чеснок 2—3 минуты, добавьте лапшу и хорошо перемешайте. Добавьте шпинат, тушите, помешивая, до мягкости.
4Переложите на тарелки и полейте заправкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты