ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Обед из куриной грудки и гречи

АВТОР: Юлия Поцелуева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
627
42
15
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
1 чайная ложка
Сливочное масло
1 чайная ложка
Горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Рафинированное масло
по вкусу
Гречневая крупа
200 г
Соевый соус
по вкусу
Куриная грудка
1 штука
Лук
2 штуки
Желтый карри-порошок
1 столовая ложка
Сметана 15%-ная
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Включить духовку, чтобы она грелась
2Куриное филе помыть, нарезать кубиками 2 на 2 см. В маленькой стеклянной форме посыпать солью и карри и перемешать курицу руками. Налить немного воды (чтобы она покрывала дно формы) и убрать курицу в духовку на 10 мин.
3Для соуса сливочное масло растопить в духовке, к нему добавить сметану и горчицу, все перемешать (можно делать без масла, тогда будет менее калорийно).
4Порезать 2 маленьких луковицы полукольцами, выложить на разогретую сковороду и сбрызнуть соевым соусом и растительным маслом, посыпать сахаром и обжарить.
5Достать курицу и залить ее сметанным соусом, убрать еще где-то на 15 мин.
6Отварить гречку. При подаче выложить лук на гречку.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0