ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Обжаренная спаржа

Обжаренная спаржа

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
11
7
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
по вкусу
Кунжутные семечки
по вкусу
Сливки 10%-ные
по вкусу
Трюфельное масло
по вкусу
Спаржа
150 г
Обезжиренное молоко
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1150 грамм спаржи (примерно 5 штук на 1 порцию) слегка пробланшировать, зачистить твердую часть снизу до середины.
2Взбить сырое яйцо, сливки и молоко.
3Окунуть в подготовленную смесь спаржу и обвалять в панировке.
4Обжаривать при 180 градусах во фритюре до золотистого оттенка.
5Соус: смешать сливки и трюфельное масло, посолить по вкусу.
6Перед подачей посыпать обжаренными семечками кунжута.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0