ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеная дорада под перцами шейкер

Печеная дорада под перцами шейкер

АВТОР: Anna Sudnik
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
681
83
21
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
на кончике ножа
Лимон
½ штуки
Сладкий перец
10 штук
Зелень
1 пучок
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Дорада
2 штуки
Свежемолотый черный перец
на кончике ножа
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Выпотрошить и очистить дораду. Хорошо промыть прохладной водой.
2Положить на фольгу, посолить, полить лимонным соком снаружи и внутри. Внутрь положить пучок зелени.
3Подготовить перцы. Вымыть, разрезать пополам, удалить косточки и перегородки.
4Положить сверху на рыбу половинки цветных перцев. Поперчить и полить маслом.
5Запекать 30 минут при 180 градусах.
Совет к рецепту
Быстрое, вкусное и красивое блюдо!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0