ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пикантная свиная рулька с чили

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1000
63
83
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Паприка
2 столовые ложки
Молотый тмин
1 чайная ложка
Свиная рулька
2 штуки
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Острая паприка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Разогрейте духовку до 150 градусов. Выстелите противень фольгой и пергаментом. Выложите рульки на пергамент, приправьте солью и перцем.
2На разделочной доске измельчите чеснок и щепотку соли, и смешайте до консистенции пасты. Пасту выложите в миску, добавьте паприку, орегано и тмин. Натрите рульки полученной смесью.
3Заверните рульки в пергамент и фольгу, плотно закройте. Выпекайте около 4 часов. Подавайте теплыми, полив соком с противня. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0