ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба жареная

Рыба жареная

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
223
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
35
2
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 головки
Соль
по вкусу
Морковь
4 штуки
Томатная паста
3 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Рыба
700 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Промойте и очистите рыбу от чешуи и потрохов, отделите голову, хребет и кости. Поделите готовую тушку на кусочки шириной 4–5 сантиметров и посолите — тогда рыба не развалится при жарке.
2На сковороду с разогретым маслом выложите и рыбу и обжарьте до румяной корочки, аккуратно переворачивая.
3В отдельной сковороде обжарьте натертую на крупной терке морковь и порезанный кубиками лук. Потушите на среднем огне, чтобы не пригорело.
4Выложите морковно-луковую зажарку в рыбу и перемешайте, аккуратно приподнимая кусочки, чтобы не поломать. Рыбу под маринадом можно подавать горячей и холодной. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
А томатная паста потерялась...
0
Я так полагаю, томатная паста потерялась где-то в районе п.3 - добавить в морковно-луковую зажарку и тушить под крышкой =). Попробуем))
0
классический рецепт рыбы под маринадом. Можно подавать как холодным так и горячим. Хорошо подходит минтай.
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0