ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис по-сингапурски

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
677
31
28
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый горошек
100 г
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Очищенные креветки
400 г
Сладкий перец
2 штуки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Вустерширский соус
5 мл
Зеленый лук
1 пучок
Соевый соус
5 столовых ложек
Рыбный соус
1 чайная ложка
TABASCO®
5 дэшей
Гарам-масала
1 чайная ложка
Свежая кукуруза
100 г
Длиннозерный пропаренный рис
300 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рис предварительно отварить до готовности.
2Из перца удалить семена и перегородки, нарезать соломкой.
3Разогреть масло в сковороде-вок и обжарить креветки на сильном огне 2 минуты до золотистого цвета. Добавить перец и жарить еще 1 минуту. Влить все соусы, добавить гарам-масалу и перемешать.
4Выложить рис в вок и пропущенный через пресс чеснок, перемешать и прогреть в течение 2-3 минут.
5Добавить рубленый зеленый лук и посолить по вкусу
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0