ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет из говядины с начинкой из бекона и яйца

Рулет из говядины с начинкой из бекона и яйца

АВТОР: Елена
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
649
44
50
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Бекон
100 г
Оливковое масло
по вкусу
Говяжье филе
300 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Говядину разрезаем книжкой, разворачиваем, накрываем пленкой и тщательно отбиваем. Лук мелко режем и поджариваем на растительном масле до мягкости. Яйцо отвариваем, измельчаем. Бекон режем маленькими кубиками.
2Перемешиваем начинку с добавлением соли и перца, выкладываем на мясо и аккуратно заворачиваем в рулет.
3Запекаем в аэрогриле при температуре 180 градусов 10 минут, и при температуре 125 градусов — до готовности. Готовность можно проверить, проткнув рулет ножом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0