ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сазан жареный

Сазан жареный

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
890
152
29
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Сазан
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу очистить, выпотрошить, промыть и нарезать на порционные куски вместе с кожей и костями.
2По желанию можно отделить филе (без кожи и костей). Кусочки надо посыпать солью, перцем, запанировать в муке, положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до образования поджаристой золотистой корочки.
3Готовую рыбу подать, полив маслом. На гарнир подойдет жареный картофель.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
...казалось бы,так просто пожарить сазана,а вот рецепт такой простой на таком большом сайте всего один,и мне пригодился!Спасибо!
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0