Шашлык в кастрюле
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
11
11
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
75 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуБаранина
200 гГранатовый сок
25 млЗерна граната
80 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Корейку или грудинку жирной баранины нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю с маслом, посыпать солью, перцем и обжарить.
2В готовое мясо добавить нарезанный кольцами репчатый лук и продолжать жарить еще 5 минут.
3После этого влить свежий гранатовый сок, перемешать и снять шашлык с огня.
4Подать шашлык посыпанным зернами граната и зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты