
Спагетти ширатаки с грибами эноки
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
5
36
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
15 гЧеснок
1 зубчикОливковое масло
1 чайная ложкаКокосовое молоко
85 млМорская соль
по вкусуПерец чили хлопьями
по вкусуГрибы эноки
100 гСмесь молотых перцев
по вкусуМикросалат
по вкусуСпагетти ширатаки
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Очистить чеснок.

2Раздавить чеснок ножом.

3Разогреть на сковороде сливочное масло и оливковое.

4Добавить чеснок.

5Крупно нарезать грибы.

6Выложить грибы на сковороду. Обжаривать 2–3 минуты на среднем огне.

7Посолить.

8Добавить смесь перцев. Перемешать.

9Добавить кокосовое молоко.

10Добавить чили хлопьями. Перемешать и готовить еще около 3 минут.

11Промыть спагетти в холодной воде.

12Выложить спагетти в грибы и тщательно перемешать. Немного увеличить огонь.

13Через 2–3 минуты снять с огня и выложить в миску.

14Добавить чили хлопьями.

15Украсить зеленью и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты