ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп Вонтон с креветками

Суп Вонтон с креветками

АВТОР: Виктория Соловейкина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
934
36
19
155
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вода
100 мл
Молотый черный перец
2 г
Соль
2 г
Пшеничная мука
200 г
Шпинат
30 г
Имбирь
7 г
Зеленый лук
5 г
Куриный бульон
250 мл
Кунжутное масло
15 мл
Тигровые креветки
50 г
Розовое сухое вино
6 мл
Светлый соевый соус
15 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В отдельной емкости смешать соевый соус, вино и масло. Добавить имбирь и зеленый лук, специи по вкусу. Муку смешать с водой, тесто раскатать и вырезать ровные круги - 6 см в диаметре.
2В середину каждого круга из теста выложить начинку и одну креветку, залепить тесто сверху так, чтобы осталась «шляпка».
3Вонтоны довести до кипения, варить 2 минуты. Снять с плиты.
4Куриный бульон довести до кипения, добавить в него вонтоны и свежий шпинат.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0