Свиная вырезка в сметанно-горчичном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
27
24
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
100 млСахар
1 чайная ложкаСливочное масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаКуриный бульон
100 млЗернистая горчица
1 чайная ложкаЗелень
1 пучокКрасные яблоки
2 штукиСвиная вырезка
½ кгСметана 15%-ная
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свинину нарезать ломтиками толщиной 2 см, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Выложить на тарелку.
2Яблоки нарезать дольками, полить соком лимона. На ту же сковороду добавить сливочного масла и обжарить лук. Положить сюда же яблоки с лимонным соком, тушить на медленном огне около 5 минут. Убавить огонь, всыпать сахар и жарить еще 3 минуты.
3Влить вино, довести до кипения. Добавить бульон и положить в соус свинину. Тушить без крышки до готовности мяса. Положить сметану, горчицу, зелень, приправить и прогреть.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты