ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина с тушеной кислой капустой

Свинина с тушеной кислой капустой

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
783
49
59
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные отбивные
4 штуки
Копченый бекон
150 г
Чеснок
1 зубчик
Квашеная капуста
500 г
Ягоды можжевельника
1 чайная ложка
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Куриный бульон
200 мл
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сахар
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Бекон нарежьте кусочками и слегка подрумяньте на сковороде, затем переложите в форму.
2Отбивные запанируйте в смеси муки с солью и перцем, обжарьте до образования румяной корочки.
3Чеснок измельчите и слегка обжарьте.
4Добавьте квашеную капусту, можжевельник, перец горошком, немного сахара.
5Переложите в жаропрочную форму капусту, перемешайте с беконом.
6Сверху положите отбивные, полейте куриным бульоном, поставьте в духовку, доведите до готовности (примерно 30-40 минут).
7Подавайте в форме, оформив зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Ростбиф на мангале
Автор: Еда
8 порций
20 минут
0
0
0
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Куриное бедро в духовке
Автор: Валентина
3 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Беляши
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0