
Свиной карбонад
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
911
57
75
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Карбонад
250 гРастительное масло
1 столовая ложкаПомидоры
½ штукиМайонез
1½ столовые ложкиСыр сулугуни
80 гМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКрасный базилик
1 веточкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Помидор нарезать тонкими слайсами.

2Сыр нарезать соломкой.

3Мясо подержать при комнатной температуре 5–10 минут.

4Затем выложить его в разогретое на сковороде масло.

5Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

6Убавить огонь до чуть ниже среднего. Смазать майонезом и приправить перцем.

7Выложить сверху помидор и посолить.

8Добавить листья базилика.

9Сверху выложить сыр и накрыть крышкой.

10Как только сыр хорошенько расплавится, переложить на блюдо и подавать. Дополнительно можно украсить листьями свежего базилика.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты