ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телятина по-шотландски

Телятина по-шотландски

АВТОР: Анастасия Зотова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
34
11
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
40 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
10 г
Пшеничная мука
10 г
Мясной бульон
320 г
Телятина
965 г
Грибной соус
240 г
Лимонный сок
10 мл
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Мясо нарезать кубиками по 15–20 г.
3Добавить спассерованную муку, небольшое количество бульона, довести до кипения и тушить в закрытой посуде на слабом огне 45 минут.
4После этого добавить лимонный сок, грибной соус, соль, перец и тушить еще 15 минут.
5Подать, украсив зеленью петрушки.
Совет к рецепту
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
блюдо получилось очень жирным, гости даже подумали, что это не телятина, а свинина была. на любителя
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0