ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тилапия в миндальной панировке

Тилапия в миндальной панировке

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
58
49
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Кокосовая стружка
120 г
Миндаль
180 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Филе тилапии
4 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 220 градусов. Миндаль измельчить почти до состояния муки. Смешать с кокосовой стужкой.
2Отделить белки от желтков, белки взбить. Поперчить и посолить тилапию. Окунуть рыбу в белки, затем в панировку.
3Положить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом, при желании. Запекать 20–25 минут до румяной корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Сижу и причмокиваю! Это что-то с чем-то! Никогда бы не подумала, что у банальной телапии может быть такой изысканный вкус... наверное все дело в кокосе :) И я использовала не панировочные сухари, а размолотые ржаные хлебцы. На гарнир - рис, щедро залитый сметаной. В следующий раз сделаю больше сухарей, кокоса и меньше рыбы.
0
Извиняюсь, но где Вы нашли в рецепте панировочные сухари??
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0