ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томленая баранина

Томленая баранина

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа 15 минут
4 часа 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
936
73
72
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Тмин
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Говяжий бульон
375 мл
Филе баранины
8 штук
Гарам-масала
2 чайные ложки
Молотая шелуха мускатного ореха
1½ чайные ложки
Соус для спагетти
500 г
Инструкция приготовления
4 часа 15 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 150 градусов.
2Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо в течение 5 минут до золотистой корочки. Переложите со сковороды. Добавьте нарезанный лук и чеснок и готовьте на среднем огне 3 минуты до мягкости. Добавьте шелуху мускатного ореха и гарам масала и готовьте 30 секунд.
3Верните мясо в сковороду и добавьте соус и бульон, доведите до кипения. Накройте крышкой или фольгой.
4Поставьте в духовку на 4 часа, перевернув дважды. Подавайте, посыпав тмином с картофельным пюре.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0